Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

милости-спамеры.

Serini
добрый мимокрокодил
вот такая вот прелесть всю неделю висела на дверях кафедры лексикологии. Обожаю РГФ!
Хорошо все-таки, что большинство преподавателей - еще молодые женщины :D

URL
Комментарии
2013-05-19 в 11:40 

Алиева
мне нравится Гарри! :heart:
Serini, привееет!)

2013-05-19 в 11:55 

Serini
добрый мимокрокодил
Very Good, привет)
А мне нравится не столько Гарри, сколько выражения лиц всех девушек, которые впервые видели этот плакатик хД Из-за этого окно просидела на неудобной лавочке, но получила массу удовольствия от чужого умиления)

URL
2013-05-19 в 12:04 

Алиева
Serini, понимаю всю эту ситуацию. :) Клёво, конечно)
Будем знакомы)

2013-05-19 в 12:12 

Serini
добрый мимокрокодил
Very Good, будем)
Я в твоей (можно ведь на ты?)...мм анкете видела пристрастие к языкам. Ты их изучаешь/изучала?)

URL
2013-05-19 в 12:15 

Алиева
Serini, да, на "ты", конечно)
профессионально нет, к сожалению. а так, для себя, самостоятельно, всё время что-то изучаю. мне нравятся многие языки Мира. то на одном "сдвинусь", то на другом))

2013-05-19 в 12:31 

Serini
добрый мимокрокодил
Very Good, я тоже так хочу. Но самостоятельно просто не умею, да и лень. Вон мама из Японии провозила кучу словарей и гайдов - думаешь, мне это помогло?) Да и на курсы ходить тоже не получается. Ищу сайт нормальный, без доната. Но пока безуспешно, увы.
А твои успехи как? Продвигаешься?)

URL
2013-05-19 в 15:03 

Алиева
Но самостоятельно просто не умею

да я тоже не ас в этом деле)

Да и на курсы ходить тоже не получается.

ходила на курсе немецкого, но они были не совсем языковыми. там изучалось всё остальное, а разговорной речи внимания уделялось мало.

А твои успехи как? Продвигаешься?)

в английском продвинулась. лучше стала понимать, сама немного заговорила. в остальных не особо, но я за них и не бралась пока прямо уж так основательно.
пару лет назад зубрила немецкий, достигла неплохого уровня, но потом плюнула... и так как практики не было, половина позабылась. я думаю, в изучении языков очень важна разговорная практика, надо общаться, тогда знания укрепляются и совершенствуются. а без этого сложно...

2013-05-19 в 15:16 

Serini
добрый мимокрокодил
ходила на курсе немецкого, но они были не совсем языковыми. там изучалось всё остальное, а разговорной речи внимания уделялось мало
А я, еще когда в школе была, ходила на курсы... удачно, если честно попала. там, конечно, разговорной речи тоже отводилось ограниченное количество времени, но результат дало. а больше я никаким языком и не занималась - только английский. у нас в универе есть китайский культурный центр, так там и курсы языковые бесплатно. вот, теперь с подружкой думаем пойти туда со следующего года)

URL
   

маскарад.

главная