14:10 

давно искала.

Serini
добрый мимокрокодил
Очень давно в профиле у какой-то девушки наткнулась на аватарки из неизвестной мне манги. Читала комментарии - но девушка названием делиться не хотела. и вот, как обычно и бывает, наткнулась на данное творение совершенно случайно. Оказывается, это не манга называется, а "манхва" (что-то корейское, включая автора-художника). Ну да дално.
Ман...хва небольшая - состоит всего из одного тома, каждая глава названа каким-то цветком, часто мне неизвестным. И, если честно, то я так и не поняла связь между названием и содержанием (я про главы).
Само же творение называется "Девятнадцать, двадцать один". Главная героиня - девушка (Юн-Ли), которая за два для до выпускных экзаменов в школе попала в аварию и так пропустила два года своей жизни. И встретила... угадайте, кого, а? Парня, которому было девятнадцать - возраст, в котором "застряла" Юн-Ли. Так то это так, и все, конечно, ведет к их взаимной любви... Но! Больше всего в этой манхве мне понравилось то, что она не зациклена исключительно на отношениях двух главных героев.
Они заняты делом куда больше благотворительного характера. Тратят свои карманные деньги на еду и питье для бездомных котиков. У парня, кстати, к этому просто восхитительный подход! Вместо того, чтоб дать котейкам имена, он называет их "номер 1", "номер 2" и т.д. Этим я была действительно поражена.
Вообще, не сказать, что манга мне сильно понравилась (учитывая, как я вообще "люблю" их читать), но рисовка *.* такая здоровская!
А еще я завидую длине волос главной героини...

P.S. Нате вам, Ридманга -_- Реклама...

@темы: впечатления

URL
   

маскарад.

главная